すいません、二か月ぶりになってしまいましたorz 最近あまり新商品を開拓していないからなのですが・・・
- カルピスバータイム そよ風のレモンシャワー
- 旬果搾り スルーツパーティー マスカットミックス
- ストロングゼロ ダブルグレープフルーツ
- 旬果搾り 和歌山産南高梅
- 旬果搾り 沖縄産シークァーサー
- -196℃糖類ゼロ レモンコーラ
同じようなことを違う商品に関して繰り返し言っている気がしてならないのですが、たとえば「-196℃糖類ゼロ レモンコーラ」。これにゴーサインを出した人、「これはおいしい。これは人に飲んでもらいたい」と胸を張って世間に送り出せる酒だと、本当に心の底から思ったのでしょうか。別に、会心の作しか商品化してはいけないという極端な暴論を吐いているわけではないのですが、いろいろと感じることがあります。
口直し。ビール・発泡酒系の飲料はどれもおいしかったです!ザ・マスターは苦みが利いている(こういう味好きです)割には飲みやすくて、料理を引き立てますね。焙煎も似た印象ですが、こちらのほうが香りが高くてコクがあるように感じました。ヱビスも言うことはなし。上出来。